\DAltimas not\EDcias :
Home » » Convite para o 2º Encontro de conscientização da OI.

Convite para o 2º Encontro de conscientização da OI.

Written By Fatima Santos on terça-feira, 27 de abril de 2021 | 19:47

As  organizações da América Latina  promovem ações especiais no mês mundial de conscientização sobre a Osteogênese Imperfeita - OI

Convidamos para o 2º Encontro de Organizações de Osteogênese Imperfeita da América Latina, no próximo dia 08 de maio a partir da 12horas no Brasil.

Será transmitido em www.facebook.com/SomosFoich




Programa

Data: sábado, 8 de maio de 2020
Cronograma:

-12h GMT-3 Brasil, Argentina

- 11:00 horas GMT-4 Chile, Venezuela

- 10:00 horas GMT-5 México, Colômbia, Equador, Peru, Panamá

- 09:00 horas GMT-6 Honduras 


Transmissão via Facebook Live: www.facebook.com/SomosFoich


Horário do programa no Brasil

12:00 horas Bem-vindo

12h10 Estudo de apresentação sobre audição e OI no Chile - FOICH, Chile.
Sofia Waissbluth, Cirurgiã especialista em Otorrinolaringologia e Professora Assistente do Departamento de Otorrinolaringologia da Pontifícia Universidade Católica do Chile.

12h25 Apresentação da Reabilitação Protética Maxilofacial em Pacientes com OI - AOI, Peru
Ana María Sarabia Quiroz, Cirurgiã-Dentista e Mestre em Dentista Restauradora Estética

12h40. Quem somos nós, pessoas com Osteogenesis Imperfecta?
Saúde mental e reconhecimento - ANOI, Brasil
Martha Cristina Nunes Moreira, Psicóloga com mestrado em saúde pública e doutora em humanidades. Pesquisadora e professora do Instituto Nacional de Saúde da Mulher, Criança e Adolescente Fernandes Figueira, FIOCRUZ.

12h55 Direitos sociais em tempos de pandemia COVID-19 - ANOI, Brasil
Antília Januária Martins, Assistente Social, Mestre em Saúde da Mulher e da Criança pela Fundação Oswaldo Cruz e doutora em Saúde da Mulher e da Criança. Trabalha no Instituto Nacional de Saúde da Mulher, da Infância e da Adolescência Fernandes Figueira, FIOCRUZ

13:10  Trabalho e inclusão de pessoas com deficiência no Brasil - ANOI, Brasil
Tereza Cristina da Silva, Graduada e Pós-Graduada em Gestão de Pessoas. Profissional há mais de 20 anos, atuando na área de RH.

13h25 Cartão de Emergência sobre Osteogenesis Imperfecta
Raquel Gómez, coordenadora da OI Argentina, e Javier Guerra, fundador e presidente da Conectiva.

13:40 Fechar

Compartilhe e comente nas redes sociais
com # Latin AmericaPorLaOI













Share this article :

0 Comments:

Speak up your mind

Tell us what you're thinking... !

 
Copyright © 2011. ANOI - All Rights Reserved
Em desenvolvimen por: UPINF